版面效果, 不影響正常瀏覽 旅遊景點 > 三地門鄉 > 賽嘉樂園
多雲
三地門鄉
23°C
2014/10/26 00:44

賽嘉樂園

現在天氣:屏東縣 三地門鄉多雲23°C

►現為茂管處辦公處所
►地址:屏東縣三地門鄉賽嘉村賽嘉巷120號
►電話:08-7992221
►服務時間:08:30~17:30

「賽嘉樂園」 位於屏東縣道 185線17km處 ,佔地 8.36公頃,由前屏東縣蘇縣長貞昌時題字命名,備有完善之休閒、露營區及烤肉區之主題樂園,可同時容納約1000人遊客,以寓教於樂為目的,非常適合闔家踏青同遊。為提高遊憩環境及創造更大的經營效益,未來賽嘉樂園將委託民間經營,以達永續經營之目標!

大自然的呼吸 - 芬多精
茂林國家風景區管理處精心規劃了以樹種來分區,有樟樹、黑板樹、光臘樹等區塊的露營區,增添與樹為伍的樂趣。倘佯在露營區中,遠離都市光害喧囂的環境,抬頭一望,滿天星光,還不時追逐螢火蟲,就像把滿天星光握在手中!

瞭望台:
賽嘉樂園的臨時休憩站,絕佳的觀景台也是看飛行的最佳地點,登高一望可以一眼暸望屏東的美景,再加上四周各種遮蔭的樹木及寬闊的大草坪,總給遊客帶來 一個旅途上的驚喜!

青蛙石
是賽嘉樂園守護神的化身,順著石頭自然的凹凸起伏,塑造出獨一無二的臉孔,仔細一看, ”它”正歡迎著您的到來呢!

營區介紹:
光臘樹露營區:
此區設有露營平台14座、烤肉桌椅組16組、洗手台2座。
樟樹露營區: 此區設有露營平台30座、烤肉桌椅組41組、洗手台6座 。
黑板樹露營區: 此區設有露營木屋25座、烤肉桌椅組25組、洗手台6座。 服務設施有3 處優質示範公廁及淋浴間、設營火場及小舞台一座,並採符合環保的熱泵源理供應營區熱水。

【無障礙設施】 

行動輪助工具 ─  輪椅:2
無障礙廁所 ─ 6 間
無障礙停車位 ─ 汽車:5

 

旅遊小常識

租車資訊:
格上汽車 07-8066648
全家福汽車 07-8065013
全球租車 07-8070771
艾維士汽車 07-8018017

如何去

開車 :
‧中山高 →10號國道→燕巢系統383k轉 3號國道→長治→24號省
道→ 三地門鄉 →185縣道17K→賽嘉
‧ 3號國道→長治→24號省道→ 三地門鄉 →185縣道17K→賽嘉

詳細旅遊指南

QRcode 放大QRcode

WGS84 (N) 22.752524
(E) 120.642341

地圖便利搜

推薦此景點的人可能也會推薦......

賽嘉樂園 藤枝森林遊樂區 大津瀑布
top