搜尋

鐵馬追風半日遊路線A

這條自行車道是屏東縣的第一條觀光自行車道,沿途的景緻多變,有各式果園、更迭變幻的楓林、綠蔭如蓋的林木等。此外路旁的里程碑與休息牌樓,也全都以排灣族的圖騰裝飾,具有濃厚的原住民色彩。

  • 第一天

  • 圖片
    賽嘉樂園

    「賽嘉樂園」 位於屏東縣道 185線17km處 ,佔地 8.36公頃,由前屏東縣蘇縣長貞昌時題字命名,備有完善之休閒、露營區及烤肉區之主題樂園,可同時容納約1000人遊客,以寓教於樂為目的,非常適合闔家踏青同遊。為提高遊憩環境及創造更大的經營效益,已委託民間經營,以達永續經營之目標!

  • 圖片
    三地門觀光自行車道

    位於三地門鄉屏185線沿山公路的自行車道是屏東縣最早開闢的第一條觀光自行車道,串聯了賽嘉、口社、青山、馬兒村,沿途景色迷人,又有原住民部落風采,蜿蜒的山路,一直都是車友最愛的路線之一。

  • 賦歸

最後更新日期:2018-08-03

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首