您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區-暢遊茂林-旅遊景點-霧台鄉-谷川部落-
搜尋

谷川部落

推薦指數: 推薦
霧台鄉

多雲(霧台鄉)

19

  • 伊拉部落 伊拉部落

    谷川部落

谷川部落位於台24線上, 經過三德檢查哨後過了第一號橋即抵達。

進入谷川部落前,遠遠就可以見到一座以石板為屋頂,魯凱族人、百步蛇為雕花的大門,進入大門後,側面的牆壁上也暗藏玄機,上半部浮雕著魯凱族人日常生活的細節,下半部則是以黑色的石板砌成,無言的向遊客們傳遞屬於魯凱族的文化。這裡同時是進入霧台鄉的第一個部落,擁有天然的好風光,山谷間形成的各個瀑布,更是各有各的風貌,值得一一探尋。

最後更新日期:2018-09-28

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首