您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林行程推薦生態探索生態探索一日遊路線C
搜尋

生態探索一日遊路線C

悠閒自在漫步、飽享芬多精的賞蝶、巡禮藝術宮殿廟宇,飽嘗美食。

  • 第一天

  • 旗山老街
  • 彩蝶谷
    彩蝶谷

    本鄉地理資源豐富,共劃分為11個谷區,地形多變,原生植被十分豐富,其中又以柚木與鐵刀木最多,有山水之美與田園之勝,其環境尤適合昆蟲繁衍。因柚木與鐵刀木能建構出適合蝴蝶生長的環境,因此這裡可說是蝴蝶棲息繁殖的天堂。其中蝴蝶種類與數量,更是以彩蝶谷具全國知名度。彩蝶谷位於六龜里紅水溪畔,全區分為11個谷地,綿延 485公頃,民國71年高雄縣政府公告設立「彩蝶谷風景特定區」。

  • 六龜悠遊山城
  • 賦歸

 

最後更新日期:2018-12-27

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首