您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林行程推薦鐵馬追風鐵馬追風一日遊路線A
搜尋

鐵馬追風一日遊路線A

路線設計具有彈性空間,視每人體能調整騎行車程。在毫無壓力之下,盡情揮灑熱情,迎著和風拜訪每一處景點。行程以自然人文相互搭配,完成一趟飽享視覺與文化采風的鐵馬追風之旅。

  • 第一天

  • 大津瀑布
    大津瀑布

    當地人稱它為「大烏瀑布」或「尾寮瀑布」,也有人叫它「新豐瀑布」。瀑布共有五層,第一、二層的路線較大眾化,已建置有完善的步道,而濃密樹蔭有如天然的陽傘,讓這裡顯得清涼幽靜,常吸引許多遊客。由於第三、四、五層瀑布位於深林中,較不易進入,人跡罕至,易有蛇蟲出沒,想要親臨最好有完整的裝備。

  • 賽嘉樂園
    賽嘉樂園

    「賽嘉樂園」 位於屏東縣道 185線17km處 ,佔地 8.36公頃,由前屏東縣蘇縣長貞昌時題字命名,備有完善之休閒、露營區及烤肉區之主題樂園,可同時容納約1000人遊客,以寓教於樂為目的,非常適合闔家踏青同遊。為提高遊憩環境及創造更大的經營效益,已委託民間經營,以達永續經營之目標!

  • 三地門觀光自行車道
    三地門觀光自行車道

    位於三地門鄉屏185線沿山公路的自行車道是屏東縣最早開闢的第一條觀光自行車道,串聯了賽嘉、口社、青山、馬兒村,沿途景色迷人,又有原住民部落風采,蜿蜒的山路,一直都是車友最愛的路線之一。

  • 賦歸

最後更新日期:2018-12-27

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首