您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳瑪家穀倉
搜尋

瑪家穀倉

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 可口便當提供 製作手工餅乾

    瑪家穀倉

營業時間:08:00~17:00

「Kubav」排灣語意指穀倉,是部落物產儲存的重要地點。因八八風災之故,過去以來主要以農事維生的瑪家部落族人擴居至禮納里部落後思索著,部落需要一個適當的空間來將老部落生產的農作與文化工藝與大家分享,加上過去的生活經驗讓瑪家部落居民體認到穀倉對族人生活的重要性,因此在大家共同努力之下,讓賴以儲糧的傳統空間─Kubav瑪家穀倉更能兼具產業、文化行銷功能。瑪家穀倉含括了八大面向:農特產展售行銷、紅藜工坊體驗、自行車出租、風味餐供應站,旅遊資訊服務、部落文史館、導覽解說生態旅遊、文化傳承歌舞展演,瑪家人希望透過瑪家穀倉的設置,讓部落產業集中窗口發揮團體力量推動在地產業、讓部落人文得以紀錄及保存,瑪家穀倉,是瑪家部落族人在各方面都能得以發揮的平台。
 

店家資訊
  • 類型:
    西餐
  • 電話:
    08-7997070
  • 住址:
    屏東縣瑪家鄉(村)瑪卡札亞街1號
  • 座位數:
    20-50
  • 經度/緯度:
    22.7047264/120.6491379

附近走走

最後更新日期:2019-04-02

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首