您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息單車環島遊台灣 探索不一樣的台灣
搜尋

單車環島遊台灣 探索不一樣的台灣

2019-07-04

開車太快,走路太慢; 用自行車以20公里/小時的速度改變您的速度和視角,讓您體驗台灣的自然美景。如果你想要一個很好的方式挑戰你的身心,體驗台灣山脈的真正美麗和人民的友善,你可以做出比在島上騎自行車更好的選擇。

更多相關單車挑戰行程推薦請至「單車環島遊台灣國際入口網站 Taiwan on 2 wheels」查詢。
 

最後更新日期:2019-07-04

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首