您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息交通部觀光局茂林國家風景區管理處甄選技工
搜尋

交通部觀光局茂林國家風景區管理處甄選技工

2020-02-12

一、名額:技工1名。
二、性別:不拘。
三、工作地點:本處處本部辦公室(高雄市六龜區新威里新威171號)
四、資格條件:
(一)符合修正「中央各機關學校事務勞力替代措施推動方案」第七點規定中央機關工友(含駕駛,以下同)。
(二)限中央各機關學校所屬現職之工友、技工。
(三)具備電腦操作能力及OFFICE電腦軟體應用。
(四)身體健康、品行端正、無不良紀錄。
五、工作項目:協助處內行政工作及臨時交辦事項。
六、報名參加甄選者,現職中央政府機關工友(含技工、駕駛)。
七、報名日期:有意願至本處服務者,請於109年 2 月 19 日(三)前(以郵戳為憑)備妥下列文件逕送或掛號郵寄至應徵工作地點(844高雄市六龜區新威里新威171號),並請於信封封面註明「參加技工甄選」字樣(請以A4紙格式依序裝訂,逾期不予受理)。
(一)填寫報名表,並貼妥2吋半照片1張於報名表上(附件1)。
(二)最近三年考績通知書(影本)。
(三)戶籍謄本(影本)1份。
(四)國民身份證正反面(影本)1份。
(五)最高學歷畢業證書(影本)1份。
(六)公立醫院體格檢查合格證明書(錄取後繳交)。
八、資格條件經審查合格者通知面談甄選(日期另行通知),經甄選錄取人員,由雙方機關依程序辦理移撥手續,錄取人員依本處通知到職任用,倘逾期、資格不符、證件不齊者、非中央機關現職人員,恕不受理,應徵資料不另退還。
九、聯絡人:王小姐07-6871234-257 電子信箱tjeljev-maolin@tbroc.gov.tw
 

最後更新日期:2020-02-12

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首