您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息高雄市茂林區公所防疫管制公告
搜尋

高雄市茂林區公所防疫管制公告

2020-04-01

 因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情防治,確保旅遊安全,自本(109)年4月2日起,所有進入本區者,一律量測體溫,若發燒(額溫≧37.5或耳溫≧38度),請配戴口罩並儘速就醫,建議勿進出部落或各公眾場所。
依據茂林區公所109年4月1日防疫會議紀錄決議事項辦理。

公告事項:
一、測量體溫地點:茂林風景區入口。
二、測量時間:109年4月2日至5月3日(依疫情發展調整),每日上午8時至下午4時。
三、測量方式:請於觀光大門體溫檢測站下車,依序進行體溫量測。
四、如有發燒(額溫≧37.5或耳溫≧38度),請盡速就醫建議不要入山,有疑似症狀請撥打1922防疫專線或可撥打119救護車協助就醫。
五、 請區民及入山的遊客,務必配合以上防疫管制措施。

最後更新日期:2020-04-01

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首