您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息『檔』我們同在一起-109年檔案研究及創意加值徵選活動
搜尋

『檔』我們同在一起-109年檔案研究及創意加值徵選活動

2020-04-09

 一、為推廣檔案研究及加值應用,徵求檔案研究論文及檔案創意加值作品,單件最高獎勵新台幣6萬元,活動內容詳如附件活動簡章。
二、報名日期:即日起至本(109)年8月17日截止收件。
三、活動網址:檔案管理局全球資訊網/最新消息(https://www.archives.gov.tw);本案聯絡人,企劃組陳助理員芳儀,電話(02)8995-3524。

 

最後更新日期:2020-04-09

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首