您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息📣防疫公告:本處轄內重要景點將進行人、車流量管制
搜尋

📣防疫公告:本處轄內重要景點將進行人、車流量管制

2020-04-10

 為配合中央流行疫情指揮中心指示,自即日起,本處轄內重要景點將進行車流量管制,請來訪遊客配合,造成不便,懇請見諒!

📍新聞詳情📍
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3129441

📍上述新聞重要內文節錄📍
國家風景管理區、國家公園以及國家森林遊樂區部分,指揮中心表示,因為面積規模大小不同,依其場域及屬性訂立共通性與個別性管制原則,共通性原則以周邊停車場作為流量控管重點,如果停車場車輛達50%,將透過適地性簡訊服務發出警訊,提醒民眾可能先行改變行程,也會考慮到周邊道路系統,導引至其他地方。

最後更新日期:2020-05-05

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首