您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息龍頭山遊憩區小長城步道暫停開放時間調整公告
搜尋

龍頭山遊憩區小長城步道暫停開放時間調整公告

2020-06-09

因龍頭山遊憩區小長城步道進行步道整修工程目前尚未驗收完成,為維護遊客安全,延長暫停開放時間至110年3月底,如有不便,敬請見諒!如有提前開放或相關注意事項,請持續關注本處官網,本處將會即刻公布最新消息。

最後更新日期:2021-02-22

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首