您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息「2020天天無酒 健康久久 酒精不耐症衛教微電影創作大賽」開跑囉~
搜尋

「2020天天無酒 健康久久 酒精不耐症衛教微電影創作大賽」開跑囉~

2020-07-17

◆計畫目的:藉由為電影甄選方式,以創意拍攝手法,鼓勵民眾參與活動,並藉由拍攝引起社會關注,善用網路無國界的平台宣傳,結合影音網站,以網路方式,進行「酒精不耐正」衛教宣導,期望以網路影片的方式,進而喚起社會大眾對於酒精不耐證及酒害的認知。
◆參賽對象:
1.參賽隊伍以高中職以上(含)之學生、社會人士為限,每隊報名參賽人數1-5人(演員可不計)。
2.參賽隊伍須指派1名隊員為領隊,擔任主要聯絡人,每隊以領隊為代表完成報名。

◆報名時間:即日起至民國109年7月24日(五)17:00止
◆報名方式:本競賽採網路報名

◆洽詢專線:04-22053366#6116

更多資訊請參考簡章!

最後更新日期:2020-07-17

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首