字級設定 :IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級設定 a- a a+ 友善列印 facebook twitter plurk
::: 首頁 > 關於本站 > 意見信箱

意見信箱

如果您對茂林國家風景區業務有任何的意見或建議,歡迎您寄信到「首長信箱」或「民意信箱」( maolin@tbroc.gov.tw),我們在收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並於7天內回覆您的寶貴意見或建議。衷心歡迎您利用這個信箱,我們會誠懇地接受作為未來施政的重要參考。
意見信箱處理流程
註明*號的欄位請務必填寫
手機號碼:
驗證碼 重整
聽取驗證碼語音 若無法正確播放語音,請按驗證碼語音連結聽取語音


意見回覆進度查詢
請輸入您的E-Mail,系統即刻為您查詢信件處理狀況。
電子信箱 :
 

 
回到頂端