字級設定 :IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級設定 a- a a+ 友善列印 facebook twitter plurk
::: 首頁 > 推薦行程 > 登山健行

登山健行

  • 龍頭山
  • 大津瀑布

* 半日遊
A
Day0
*
* 從涼山遊憩區再往前行,如正值水量豐沛時,可以看到涼山瀑布的壯闊之美,並將眼前的影像深深烙印腦海。除了眼觀之外,還能前往登山健行,在炎炎盛夏之中,是為絕妙的一大享受!
*
B
Day0
*
* 探訪近年建造的新威景觀大橋,橋樑以紫斑蝶概念而建造的獨特蝶型大橋,遠遠望去,如同紫斑蝶在荖濃溪河畔上翩翩飛舞,優雅動人。接續來到新威森林公園,走在隨著四季更迭的天然長廊,景色顯得詩情畫意,浪漫氛圍餘音繚繞。
*
ㄧ日遊
A
Day0
*
* 賞盡情人谷以及茂林谷的瀑布景觀,不分軒輊、各有千秋。一覽沿途山林美景,最後以多納溫泉撫慰疲憊的身軀,為行程畫下美麗的句點。
*
二日遊
A
Day1 Day2
Map * 三地門 * 大路觀主題樂園 * 賦歸
*
* 展現兩「力」:體力 + 毅力 挑戰南台灣著名的登山健行去處 — 藤枝國家森林遊樂區,並前往登百岳的訓練基地尾寮山,測驗自我極限,展現體力與毅力。最後,漫步山林當中,觀遊雲霧山嵐的壯麗美景,在動靜之間取得平衡。
*
B
Day1 Day2
*
* 戰道踏蹤.原林野味 文化歷史合一的古道健行路線。親身走過浦來溪頭社戰道,感悟歷史留下的痕跡。接著參觀玫瑰樹園,欣賞玫瑰獨傲的美麗姿態,最後前往六龜孤兒院,與孩子們同樂遊玩,誠摯付出愛與關懷。
*
*
回到頂端