字級設定 :IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級設定 a- a a+ 友善列印 facebook twitter plurk
::: 首頁 > 推薦行程 > 泡湯養生

泡湯養生

  • 彩蝶谷
  • 寶來遊客中心(老樹廣場)

* 半日遊
A
Day0
*
* 浦來溪頭社戰道,以自然工法施工因此植物生態極為豐富,可以居高俯瞰寶來溪、荖濃溪匯流的景緻,稜線上,往北可遠眺「囉囉埔」和「獨角青牛」火山枕狀熔岩地形,朝西南則能看到妙通寺,東邊有七里相思林,西端是溫泉區全景,寬闊的視野令人心曠神怡。
*
一日遊
A
Day0
*
* 來到寶來溫泉區,沉浸在透明清澈的泉水中,讓皮膚變得更滑潤,筋骨獲得完全的放鬆。
*
二日遊
A
Day1 Day2
*
* 以休閒觀光為主軸,放鬆心靈,參觀竹子門發電廠典雅的巴洛克建築,漫步在花草盎然的新威森林公園,而晚上夜宿在「長生不老」的不老溫泉,享受慢活舒暢旅程,第二天拜訪不老情人樹,在情人樹幸福誓言的傳說下,畫下暨美好又幸福的句點。
*
*
回到頂端