字級設定 :IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級設定 a- a a+ 友善列印 facebook twitter plurk
::: 首頁 > 推薦行程 > 鐵馬追風

鐵馬追風

  • 新威景觀大橋
  • 賽嘉社區步道
  • 三地門觀光自行車道

* 半日遊
A
Day0
*
* 這條自行車道是屏東縣的第一條觀光自行車道,沿途的景緻多變,有各式果園、更迭變幻的楓林、綠蔭如蓋的林木等。此外路旁的里程碑與休息牌樓,也全都以排灣族的圖騰裝飾,具有濃厚的原住民色彩。
*
一日遊
A
Day0
*
* 路線設計具有彈性空間,視每人體能調整騎行車程。在毫無壓力之下,盡情揮灑熱情,迎著和風拜訪每一處景點。行程以自然人文相互搭配,完成一趟飽享視覺與文化采風的鐵馬追風之旅。
*
二日遊
A
Day1 Day2
*
* 闔家出遊老幼相偕,一同乘著鐵馬,由茂林做為起點,霧台為終點。迎著和風揮灑汗水,自由選擇沿途的美景風光,在大自然的懷抱下,身心獲得抒放,心靈也得以自由,還會發現原來身體的能量可以不斷再創造的。 (視體能擇騎程)
*
*
回到頂端