字級設定 :IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級設定 a- a a+ 友善列印 facebook twitter plurk
::: 首頁 > 推薦行程 > 美食嘗鮮

美食嘗鮮

  • 妙崇寺
  • 台灣原住民族文化園區

* 半日遊
A
Day0
Map * 台二十七線–十八羅漢山遠觀 * 諦願寺 * 妙崇寺 * 木森林香草園 * 賦歸
*
* 首先沿途欣賞十八羅漢山的美麗遠景,接著前往廟堂巡禮,以品嚐當地有機健康食材為行程主軸。最後來到「木森林香草園」,它是由一群愛好自然生態的藝術工作者所組成,生機美食與園藝景觀相呼應,是一座多方位發展的香草園區。
*
一日遊
A
Day0
Map * 美濃–客家美食 * 六龜新發里–金萱茶 * 寶來–梅子餐點 * 賦歸
*
* 茂林除了山川壯麗之美,值得推薦的還有當地特產。計劃一趟美食之旅,盡情享用當季黒鑽石蓮霧以及金黃芒果,品嚐愛玉酸甜的幸福滋味,大啖獨特的梅子料理。目不暇給的特有美食,保證每個人都能滿載而歸。
*
B
Day0
Map * 高雄 * 三地門 * 山地香腸—布魯谷 * 三地門中山公園 * 賦歸
*
* 進一步貼近原住民生活,細細品嚐原住民獨特的家常料理,並透過美食文化的交流,深刻體驗原住民風俗習慣。熱情的招待宴請,口齒留香且溫暖人心,令人難以忘懷。 * 需辦理入山證
*
二日遊
A
Day1
Map * 美濃–客家美食 * 神威天台山 * 寶來–梅子餐點 * 南橫雅集 * 寶來溫泉區
Day2
Map * 寶來溫泉區 * 桃源區-猴頭菇美食 * 甲仙–芋冰 * 賦歸
*
* 一路吃到底、玩到底、樂到底、拍攝到底。吃喝玩樂大啖美食之旅,前往茂林享用當地特有美食。由美濃出發,品嚐客家料理,漫步於神威天台山美景環繞的山林建築。最後夜宿寶來溫泉,做好身心休養,保持良好的身體狀態,為第二天的美食巡禮做好萬全的準備,接著要好好享受猴頭菇的美食,體會食物滋養身體幸福滿足感!
*
B
Day1 Day2
*
* 平地少嚐的在地美食:品嚐山地特有美食料理,接觸原住民文化做深入交流。原住民的熱情天性以及美食風貌,拉近了彼此的距離,其實我們都是一家人,帶著暖暖的幸福感踏上歸途。
*
*
回到頂端