字級設定 :IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級設定 a- a a+ 友善列印 facebook twitter plurk
::: 首頁 > 旅遊景點 > 六龜區 > 寶來遊客中心(老樹廣場)

寶來遊客中心(老樹廣場)

現在天氣:高雄市 六龜區短暫陣雨28°C

►地址:高雄市六龜區寶來里寶來街1號
►電話:07-6881001
►服務時間:08:30~17:00

寶來地區為南台灣溫泉旅遊及熱門之泛舟、賞梅景點,並為欣賞南橫高山自然景觀之入口門戶,假日期間遊客活動頻繁。本處為因應遊客旅途中休憩停留所需,提供適當的旅遊資訊、休憩、優質餐飲環境乃於寶來老樹廣場位置興建「寶來老樹廣場遊客中心」。

寶來遊客中心位於六龜區寶來里一號橋旁,早期為聚落的老樹廣場且是舊時寶來派出所的用地,廣場有先民時代就存在的樟樹、檸檬桉、龍眼等老樹,對聚落居民來說,老樹廣場不僅是公園綠地,也是彼此聯絡情感與凝聚共識的所在。為提供遊客旅遊諮詢、休憩環境,現為本處最北端第三層級旅遊諮詢服務點,館內設有多媒體室、展覽室、哺乳室以及無障礙旅遊諮詢服務櫃檯、智慧型設備充電等服務設施,由於地處高挑位置,還可在室外休憩區稍坐片刻,眺望荖濃溪河谷及延綿環繞之山嶺風光,享受和風徐徐吹撫,還可漫步於寶來老街、順遊浦來溪頭社戰道史蹟小徑。
 

【無障礙設施】

行動輔助工具 輪椅:1
無障礙廁所 3間
無障礙停車位 汽車:2

 

 

詳細旅遊指南

QRcode 放大QRcode

WGS84 (N) 23.10754
(E) 120.69855

地圖便利搜
回到頂端