搜尋

多媒體簡報服務

申請須知閱讀
個資蒐集告知
申請單填寫
申請單填寫完成

 預約多媒體簡報須知

  1. 各遊客中心開館時間為每日上午8時30分至下午17時30分(除配合夏令服務時間延長外)。
  2. 提供預約多媒體簡報服務之遊客中心為:新威遊客中心。
  3. 各遊客中心多媒體室影片預約說明:
    A. 座位數:新威遊客中心:一般座位數60位、輪椅空間數4位
    B. 播放場次:除本處舉辦相關活動而公告調整外,播放時間如下:
         09:30  10:30 11:30 14:30 15:30 16:30
    C. 播放影片簡介
    (1) 茂林心旅奇境
    ► 簡介:以知性、感性、唯美、唯真之拍攝手法,呈現茂林全區觀光資源與民俗風情,包括紫斑蝶與動植物自然生態、原民人文與節慶、地質地形景觀、宗教寺廟、地方特色產業與美食、山域遊憩資源與活動及觀光建設成果等。
    ► 語文版本:中、英、日文
    ► 長度:15分鐘

    (2) 嘆為觀紫-紫斑蝶的故事
    ► 簡介:以自然、撼動的拍攝手法,探索世界唯二越冬型蝴蝶谷-紫蝶幽谷自然生態,以及台灣斑蝶亞科的多樣性與遷移群聚的壯麗景致,並透過知性、感性的介紹,營造優質的旅遊氛圍,強化環境教育宣導效能,積極推動成為國際生態旅遊必遊之目標。
    ► 語文版本:中、英、日文
    ► 長度:10分鐘

    D. 開放10人以上之團體線上預約,申請團體須於參觀日2日前~1 個月內(農曆春節期間不提供預約解說服務)以網路預約方式,依規定場次提出申請。
    E. 線上預約成功後,系統皆會自動發送訊息至申請人之電子信箱,若無收到系統回覆通知,請自行來電詢問預約狀況或查詢網站中之服務紀錄。
    F. 各場次均將準時依表訂時間放映並做放映前之解說,請預約團體提前於開場前10分鐘進場。
    G. 基於影片播放時,燈光昏暗,為保障遊客入場的安全,及已準時進場的遊客權益,凡逾播放時間到場者,恕不開放進場。
    H. 取消預約,最遲需於預訂參觀日期前2日為之;無故爽約或未依規定取消預約者,本處將列入「浪費政府行政資源者」名單,不再提供預約服務,另視情節輕重通報相關機關。
  4. 為利營運維護,及保持遊客服務空間之乾淨舒適,全館禁止飲食及攜帶寵物入館。
  5. 相關預約查詢及取消預約,請洽服務電話:07-6871234 分機246或0978-705511江小姐。
  6. 以上事項如有未盡事宜,視需要檢討修正之。

 

 

 

最後更新日期:2018-08-23

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首