搜尋

紫蝶3D視聽館多媒體簡報

申請須知閱讀
個資蒐集告知
申請單填寫
申請單填寫完成
本項預約開放10人以上團體預約登錄,春節連續假期不予受理預約服務。本館每場次僅能容納50位,含1位輪椅空間,歡迎進入報名即早安排。

紫蝶3D視聽館預約多媒體簡報須知

  1. 本館開館時間:
    A. 每日上午8時30分至下午17時00分(中午12時至13時休息)。
    B. 每週一休館 ,進行設備維護,其餘休館時間則另行公告。
  2.  進場觀賞影片方式及放映時間
    A. 現場觀賞:遊客選擇欲觀賞之場次自行排隊依序進入。
    B. 線上預約:開放10人以上團體於出訪日前一天中午12:00前至本處官網線上預約系統登錄,春節連續假期不予受理預約服務。
    C.
    放映時間:(標示者開放線上預約)
平日(週二至週五) 假日(週六及週日)
09:00 09:00 14:00
10:00      09:30      14:30
11:00 10:00 15:00
14:00      10:30      15:30
15:00 11:00 16:00
16:00    
  1. 進場觀賞影片須注意事項
    A. 本館每場次僅能容納50位(含1位輪椅空間),基於觀看效果及安全性考量,不得採站立及坐於地上。
    B. 各場次均依表定時間放映(除本處舉辦相關活動而公告調整外),請預約團體提前於開場前10分鐘由領團人員(或代表)至本館服務台辦理報到,並依現場服務人員動線引導,配合帶領團員入場。
    C. 事先預約遊客未於規定時間內完成報到,則視同現場觀賞民眾,請自行排隊依序進場,並不得享有團進團出之權利。
    D. 基於影片播放時,燈光昏暗,為保障遊客入場的安全,及準時進場的遊客權益,凡逾播放時間到場或〝放映中〞燈號亮,即禁止進場。
    E. 預約日期確定後,若因故必須取消時,請於參觀日1天前電知本處紫蝶3D視聽館(電話:07-680-1111)取消預約;無故爽約或未依規定取消預約者,本處將列入「浪費政府行政資源者」名單,不再提供預約服務。
    F. 為利營運維護及保持遊客服務空間之乾淨舒適,全館禁止飲食及攜帶寵物入館。
  2. 3D電影之立體影像與真實立體影像不同,下列觀眾不宜觀看3D電影:
    A. 嚴重乾眼症之患者。
    B. 具紅眼症、結膜炎等傳染性眼病患者。
    C. 青光眼及青光眼之潛在危險族群。
    D. 雙眼立體視覺功能較差者。
    E. 3歲以下之孩童。
  3. 以上事項如有未盡事宜,視需要檢討修正之。
  4. 意見反應專線07-6871234。

 

 

最後更新日期:2018-08-23

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首