您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區線上預約網路預約
搜尋

2021南島族群婚禮報名

申請須知閱讀
個資蒐集告知
申請單填寫
申請單填寫完成

 

2020南島族群婚禮報名


「2021 南島族群婚禮─情牽大武山 百合花的誓約」系列活動,即將於屏東縣霧臺鄉熱情登場
,邁入第17屆的南島族群婚禮,今年由霧臺鄉公所主辦,想要體驗魯凱族貴族傳統婚禮,或欲深入了解原民婚禮文化內涵的朋友千萬不能錯過!有意參加的民眾請填寫報名資料,本處將有專人與您聯絡後續活動參與事宜,名額有限,額滿為止。

活動日期及地點

►  開幕:
日期:110年11月12日(星期五)

地點:屏東縣霧臺鄉霧台部落文化廣場

►  新人之夜:
日期:110年11月19日(星期五)

地點:屏東縣霧臺鄉霧台部落文化廣場

►  主婚禮:
日期:110年11月20日(星期六)

地點:屏東縣霧臺鄉霧台部落文化廣場

►  部落市集:
日期:110年11月16日起至110年11月28日止每週六、日

地點:屏東縣霧臺鄉霧台部落文化廣場

新人徵選資格:

  1. 具原住民身分者優先。
  2. 為尊重在地文化,新人報名須符合「尚未結婚登記」以及「尚未公開宴客」之資格。(錄取後須繳驗最近3個月內,具記事之個人戶籍謄本正本1份,供本處核對身份並確認婚姻狀態)。

徵選名額:正取10對,備取3對。

報名日期:109年12月28日(星期一)至額滿為止。

報名方式:

  1. 網路報名:請至本處網站首頁‐最新熱門活動頁面,點選「線上報名」(本處諮詢電話07-6871234 轉 249 金小姐,名額有限,額滿為止。)。
  2. 繳交報名費3,000元/對:網路報名審核成功後,請將報名費3,000元匯至臺灣土地銀行高樹分行「觀光發展基金-茂林風管處411專戶」,帳號:125056000035。
  3. 本處將參酌實際匯款時間決定錄取之新人。
     

其他應注意事項:

  1. 因應疫情關係,2021年活動暫不開放外國籍新人報名參加(不包含在台外國籍人士),如有不便,敬請見諒。
  2. 報名本活動前,請確認男、女雙方當事人均同意後,再行報名。
  3. 2021年婚禮活動係依據魯凱族傳統婚禮進行,儀式中包含新人盪鞦韆,為尊重魯凱族文化習俗,並避免意外發生,請懷有身孕者切勿報名。
  4. 參加活動之新人,應全程參與所有活動,且所繳報名費用將不予退還,而轉為贈送參加之新人24吋原住民傳統服飾婚紗照1幀及新人祝福特色禮品等超值禮品;報名費除遇不可抗力之特殊因素(需檢附相關證明)得予退還外,一律不予退還,請新人們確定可參與全程活動後再報名。
  5. 本處將另函檢送相關資料及表格予正取新人;倘正取新人因故無法參與活動(報名費將沒收繳交國庫),則由備取新人依序遞補。
  6. 本活動為免去新人因工作繁忙,無法即時辦理結婚登記之困擾,特與屏東縣內埔戶政事務所合作,於活動現場提供結婚登記之貼心便民服務。
  7. 本活動為因應「嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心」規定,若有必要之情況,採取活動延期或暫停辦理,將會告知本活動報名者。  

 

最後更新日期:2020-09-22

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首