搜尋

賽嘉樂園

推薦指數: 推薦
三地門鄉

晴(三地門鄉)

21

  • 賽嘉樂園 賽嘉樂園 賽嘉樂園 賽嘉樂園 賽嘉樂園 賽嘉樂園

    賽嘉樂園

本園區已委託民間廠商經營

  • 聯絡方式:賽嘉休閒育樂有限公司
  • 電話:08-7993520
  • 服務時間:09:00~17:00
  • 訂位網址:www.elfvillage-tw.com

「賽嘉樂園」 位於屏東縣道 185線17km處 ,佔地 8.36公頃,由前屏東縣蘇縣長貞昌時題字命名,備有完善之休閒、露營區及烤肉區之主題樂園,可同時容納約1000人遊客,以寓教於樂為目的,非常適合闔家踏青同遊。為提高遊憩環境及創造更大的經營效益,已委託民間經營,以達永續經營之目標!

大自然的呼吸 - 芬多精

茂林國家風景區管理處精心規劃了以樹種來分區,有樟樹、黑板樹、光臘樹等區塊的露營區,增添與樹為伍的樂趣。倘佯在露營區中,遠離都市光害喧囂的環境,抬頭一望,滿天星光,還不時追逐螢火蟲,就像把滿天星光握在手中!

瞭望台

賽嘉樂園的臨時休憩站,絕佳的觀景台也是看飛行的最佳地點,登高一望可以一眼暸望屏東的美景,再加上四周各種遮蔭的樹木及寬闊的大草坪,總給遊客帶來 一個旅途上的驚喜!

青蛙石

是賽嘉樂園守護神的化身,順著石頭自然的凹凸起伏,塑造出獨一無二的臉孔,仔細一看, ”它”正歡迎著您的到來呢!

營區介紹

  • 光臘樹露營區: 此區設有露營平台14座、烤肉桌椅組16組、洗手台2座。
  • 樟樹露營區: 此區設有露營平台30座、烤肉桌椅組41組、洗手台6座。
  • 黑板樹露營區: 此區設有露營木屋25座、烤肉桌椅組25組、洗手台6座。服務設施有3 處優質示範公廁及淋浴間、設營火場及小舞台一座,並採符合環保的熱泵源理供應營區熱水。

無障礙設施

  • 行動輪助工具 ─  輪椅:2
  • 無障礙廁所 ─ 6 間
  • 無障礙停車位 ─ 汽車:5
旅遊資訊
旅遊性質

健行露營觀景踏青登山賞螢觀星森林浴烤肉無障礙廁所無障礙停車場

交通資訊

自行開車:中山高→10號國道→燕巢系統383k轉 3號國道→長治→24號省道→三地門鄉→185縣道17K→賽嘉

3號國道→長治→24號省道→三地門鄉 →185縣道17K→賽嘉

  • 經度/緯度:22.7523619/120.6354749
  • 附近走走

    最後更新日期:2018-08-03

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    回前頁 回頁首