您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林旅遊景點霧台鄉霧台基督長老教堂
搜尋

霧台基督長老教堂

推薦指數: 推薦
霧台鄉

多雲(霧台鄉)

16

  • 霧台基督長老教堂 霧台基督長老教堂 霧台基督長老教堂 霧台基督長老教堂 霧台基督長老教堂

    霧台基督長老教堂

外觀宏偉壯觀是霧台鄉兼具「人文藝術」與「宗教氣息」的華麗聖殿,於1966年設立,霧台村民以三年的時間,採用魯凱族傳統建屋架構,以特產的石板、大石頭為石材建造,全由族人自行設計並自力自建,純手工輪工打造一座宛如小城堡的教會,拱型大門、天使雕像,展現了魯凱族人的精神與合作勞動。整棟建築物融合了現代美學與魯凱特有文化的風格,堪稱公共藝術的經典作品。

 

最後更新日期:2018-09-13

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首