搜尋

北葉觀景台

推薦指數: 推薦
瑪家鄉

晴(瑪家鄉)

24

  • 北葉觀景台 北葉觀景台 北葉觀景台 北葉觀景台 北葉觀景台 北葉觀景台 北葉觀景台 北葉觀景台

    北葉觀景台

學校地址:屏東縣瑪家鄉北葉村風景巷一號
電話:08-7991649

由三地門方向(台24線)到達內埔農工大門前、統一超商(7-11)、紅綠燈、文化園區方向(屏35起點)直行至瑪家消防隊前行10公尺,北葉國小山下大門口,再沿斜坡道路即可到達北葉驛站。

北葉驛站設在很美的北葉國小,視野壯闊遠眺隘寮溪及平原,驛站後花園與休憩區整體規劃很有原住民排灣族、魯凱族的文化特色,自導式解說牌清楚的訴說著巴冷公主與蛇郎君的故事,休憩驛站結合原民文化也是一種風格構思特色。

據學校總務處孫主任說明學校下午6點以後會實施門禁,假日也僅提供休憩功能,教學大樓內飲水設備與化妝間使用於平常學校上課期間,造成不便請見諒!

校區禁止露營、升火烤肉,請來賓協助維護環境清潔,學校MASALU歡迎您(排灣語)

旅遊資訊
旅遊性質

遊客服務單車步道

交通資訊

開車:
國道3號長治交流道 ─ 台24線往三地門 ─ 振興村、三和村路口 ─ 內埔農工 ─ 瑪家消防隊 ─ 前行即抵達

  • 經度/緯度:22.70881/120.64796
  • 附近走走

    最後更新日期:2018-09-13

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    回前頁 回頁首