您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林旅遊景點瑪家鄉禮納里遊客中心
搜尋
您附近的旅遊資訊
旅遊景點
鄰近旅宿
鄰近餐廳
特色商家
遊客中心

禮納里遊客中心

推薦指數: 推薦指數
瑪家鄉

陣雨或雷雨(瑪家鄉)

27

google評論
4.4
397則評論
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 禮納里遊客中心正方含圖騰空拍

    禮納里遊客中心

禮納里遊客中心位於屏東縣瑪家鄉和平路上,茂管處鑒於該基地可串聯台24線、屏185線及187線沿線景點,故設置「禮納里遊客中心」,另外屏東縣政府於旁設置了紅藜故事館及禮納里1n1原創空間,以原鄉文化傳承加上創新和創意,讓傳統的技藝,變成無限意象的藝術品,提供遊客遊、購、行多元服務的便利性。

館內設有無障礙旅遊諮詢服務櫃檯、多媒體室、哺乳室、漂書站及智慧型設備充電等服務設施。另外到此遊訪之遊客,一定要停下腳步,換排灣族原民服飾,換裝拍照體驗活動。由於地處欣賞屏東平原視野極佳之處,遊客可以登上2樓環顧四周景緻的山林、觀看夕陽餘暉的落日、遠眺斜張橋及高雄85大樓。中心前的廣場不定期舉辦假日藝術市集,結合創意市集的風潮,呈現出具有原住民文化特色性的創意市集。遊客如更想體驗、認識魯凱族及排灣族文化,不妨走進部落裡細細品味他們的生活文化。

建議停留時間約30分鐘,可在此索取當地觀光旅遊資訊,還可洽詢熱門的免費族服體驗,拍照留念。

禮納里部落散步地圖

禮納里部落散步地圖

旅遊資訊
住址

屏東縣瑪家鄉瑪家村和平路1段63號

電話

886-8-7997245

無障礙設施

輪椅:1台

交通資訊

開車:
國道3號長治交流道 → 省道台24線 → 水門(187縣道) → 台灣原住民族文化園區 → 屏35線道 → 禮納里部落 → 禮納里遊客中心

  • 經度/緯度:120.64406/22.69950
  • 附近走走

    禮納里遊客中心
    4.4 4顆星 397則評論
    東輝林
    4顆星 6 個月前

    多年前曾來過。這次來走以前很難預約的山川琉璃吊橋。附近的景觀不錯,健行的好地方。(在山地門)

    金鐘
    1顆星 3 週前

    今天四月二十八號,星期四下午偕妻至此,進門自主量體溫噴消毒酒精,參觀佔地甚小的游客中心的服裝及相片展示空間約二分鐘,一坐在服務台男性近七十歲的志工或義工,口氣不佳詢問為何至此,要我們實名制簽名,我們答稱手機掃碼,他才從抽屣取出,這種服務人員不專業又不敬業,希望中心能慎選人員合法合格,若是公務人員豈不哀哉!

    Syman Chen
    5顆星 1 個月前

    環境優美,空氣佳,散步放鬆心情的好去處,需下車步行欣賞原住民文化及創作.

    胡椒
    3顆星 本週

    還行, 地方不大展示原住民的文化,前方有停車場,廁所也很乾淨。

    黃顥維
    5顆星 12 個月前

    規劃完善的旅遊服務功能,值得一再造訪,可惜防疫在家,只能回味了。

    最後更新日期:2022-05-23

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    回前頁 回頁首