您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林行程推薦生態探索生態探索半日遊路線B
搜尋

生態探索半日遊路線B

新威森林公園早上鳥類齊鳴~媲美貝多芬交響樂!記得攜帶望遠鏡及賞鳥圖鑑,認真辨別各鳥類叫聲及求偶訊息特徵,增加生態探索之趣味性,漫步遊走完新威森林公園,不要忘了享受美濃道地客家美食喔。

  • 第一天

  • 新威森林公園
    新威森林公園

    新威森林公園位於台28線45km處,在荖濃溪西岸的台地上,本為荖濃溪舊河床的一部份,後來因土質優良而建為苗圃,居民稱為「坪頂」。佔地30甲,以種植樹苗為主,培植的樣種多達 200餘種,為全台最大的苗圃之一。現已改為森林公園,由茂林國家風景區管理處經營,目前茂林國家風景區管理處辦公室亦設立於此。

  • 神威天台山
    神威天台山

    神威天台山是一貫道的道場,位於台28線上,佔地約310多甲,極為寬闊,主體建築分為前殿、中殿、後殿,屋頂全部鋪設鍍金琉璃瓦,看起來金碧輝煌,在陽光的照射下,更是顯得光芒四射,美輪美奐;殿內的白玉佛像是用全亞洲最大的一個白玉石頭雕的。

  • 美濃
  • 賦歸

最後更新日期:2019-04-18

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首