搜尋

登山健行半日遊路線B

探訪近年建造的新威景觀大橋,橋樑以紫斑蝶概念而建造的獨特蝶型大橋,遠遠望去,如同紫斑蝶在荖濃溪河畔上翩翩飛舞,優雅動人。接續來到新威森林公園,走在隨著四季更迭的天然長廊,景色顯得詩情畫意,浪漫氛圍餘音繚繞。

  • 第一天

  • 圖片
    新威景觀大橋

    本橋主要在連結高雄市美濃、六龜、茂林,以及屏東縣高樹、大津的交通,能縮短高雄市各地的交通時間達30分鐘以上。本橋梁採外傾式鋼拱設計結構,並特別設計為紫斑蝶造型,還設置有夜間照明,讓它兼具交通與觀光的功能。當晚上藍色燈光閃耀時,遠遠望去,整座橋就宛如蝴蝶的翅膀一開一合,極具美感。

  • 圖片
    神威天台山

    神威天台山是一貫道的道場,位於台28線上,佔地約310多甲,極為寬闊,主體建築分為前殿、中殿、後殿,屋頂全部鋪設鍍金琉璃瓦,看起來金碧輝煌,在陽光的照射下,更是顯得光芒四射,美輪美奐;殿內的白玉佛像是用全亞洲最大的一個白玉石頭雕的。

  • 賦歸

最後更新日期:2018-08-03

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首