您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林行程推薦原鄉采風原鄉采風一日遊路線A
搜尋

原鄉采風一日遊路線A

深入了解布農族文化作為行程主軸,並以旅遊為輔,為自然人文合一的美妙之旅。

  • 第一天

  • 妙通寺
    妙通寺

    妙通寺是六龜區的三大佛寺之一,香火鼎盛。它接近寶來溫泉區,經省道台27 線接省道台20線,經荖濃溪後即可抵達。四面群山環繞,荖濃溪蜿蜒於縱谷間;寺內景觀規劃莊嚴,蓮池、樓閣,花木扶疏,井然有序,宛如一幅「極樂勝境」。那橘色的屋頂與白色的廟身,在蒼翠青山的映襯下,遠望即可見。也由於位置較高,是眺望荖濃溪的最佳地點。

  • 寶來遊客服務區
  • 布農文化展示中心
    布農文化展示中心

    布農文化展示中心位於梅山遊客中心旁,由玉山國家公園設置管理,館內設有布農族傳統生命禮俗、編織服務、建築交通等十餘個展示單元,透過照片圖表、實物模型以及全景展示等方式提供遊客深入瞭解布農族文化內涵。

  • 賦歸

最後更新日期:2018-12-27

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首