網站開關 全文檢索
搜尋
您附近的旅遊資訊
旅遊景點
鄰近旅宿
鄰近餐廳
特色商家
遊客中心

安坡童玩部落

推薦指數: 推薦指數
三地門鄉

晴(三地門鄉)

24

google評論
4.4
184則評論
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 安坡部落_遊程接待處 安坡部落-借問站 安坡童玩-竹槍體驗 馬賽克拼磚-趕鳥器 馬賽克拼磚-螺旋槳 人氣打卡景點-蘑菇廁所 安坡部落 安坡部落_裴勇俊圖書室 部落遷徙簡介 遷徙故事穀倉房意象 安坡部落-藝術牆

    安坡童玩部落

安坡部落位於縣道屏185線,早期是從大社部落遷移至現址,依傍美人山而建,是一個由排灣族形成的袖珍型部落。近年來積極發揚童玩文化,發展出100多種以上的山溪童玩,且設計出各項趣味的童玩體驗及精緻的文創商品等,已有「安坡童玩王國」之美名。近期還有充滿童趣的人氣打卡景點—蘑菇廁所,更是來此不容錯過的必訪地點。

走進部落後方的美人山步道,不僅可在高處將部落美景盡收眼底,部落還推出系列主題遊程,包含半日與1日遊,內容結合童玩體驗、特色美食與導覽服務,深受遊客喜愛。

建議遊客可在此停留半日以上,提早向部落預約遊程服務。 

旅遊資訊
旅遊性質

踏青原鄉文化

住址

屏東縣三地門鄉

電話

886-8-7997245

  • 經度/緯度:120.63790/22.79801
  • 附近走走

    安坡童玩部落
    4.4 4顆星 184則評論
    Calvin HUANG
    4顆星 3 個月前

    這裡有部落的安靜與美, 有石板屋, 有美麗的圖騰, 還有不一樣的公廁, 好停車,很好拍照, 附有教育價值的地方, 網美可以來這裡拍拍, 好停車,沒有城市的煙硝味 沒有都市水泥叢林, 非常的清幽! 可惜的是, 公廁不是很乾淨, 有些建築物都年久失修了! 真的非常可惜。

    chen fan kuo
    5顆星 8 個月前

    部落整齊清潔,規劃完善,可惜人口嚴重外流

    Ricki Chang
    5顆星 2 週前

    全台灣最好玩的文化深度旅遊 偶然在kkday上面搜尋到安坡童玩王國體驗 我對於原住民文化很有興趣 一直很想去參加原住民婚禮或活動 這次看到有開放體驗便馬上報名 活動限定15人才會開團 但因為我們只有兩個人,所以一直很擔心無法成團 所幸他們願意接待 我跟男友變成「精緻」體驗 活動分為四大部分 🚩部落巡禮 部落內的居民都非常友善、親切 我們還很幸運的看到村民分豬肉的活動 🚩傳統族服體驗 穿著傳統結婚服飾,過程中理事長都會一一說明跟介紹 排灣族的衣服真的很美,珠子和貝殼均是手工縫上去 重量也是不可小覷,這個是我最喜歡的活動 🚩秘境森活探險 走進深山裡來到一個有水流的地方,這裡學習的是製作竹火把 感謝老師加碼教我做花環,讓我當一天的女神 🚩手做童玩 製作沙鈴體驗,在過程中跟工作人員像朋友一樣聊天 我好喜歡她們的相處模式,很放鬆也很好笑 這次的文化巡禮超級值得,謝謝安坡童玩王國規劃 讓一般民眾也可以深入部落、體驗部落 也謝謝當天協助我們的所有工作人員 你們都像天使般的存在,照顧我們的需求 詳細介紹又完整回答我們的問題還分享許多活動 最後補充午餐超好吃~~ 我不到10分鐘全部吃完 菜色新鮮健康又有特色 我還會再去的。謝謝你們,我的朋友❤️

    賣悶架追
    5顆星 1 年前

    喜歡騎車賞景的一定要騎進來安坡 沿路風景實在太讚👍👍👍 雖然短短一段而已,真的令人大為讚嘆😍 可惜自己的拍照功力太弱 完全呈現不出實際景色之美的一二🥺

    Lista Lin
    4顆星 3 年前

    部落內蠻多彩繪牆,雖然很多已經有歲月痕跡了,但感覺還是不錯的.村裡面狗貓蠻多的,狗狗很親切的問候.美人山步道這次沒能有時間走完,下次再走. 最美的我覺得是香菇,拍於20190921

    最後更新日期:2022-07-14

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    回前頁 回頁首