您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林旅遊景點三地門鄉安坡部落
搜尋

安坡部落

推薦指數: 推薦指數
三地門鄉

陰(三地門鄉)

29

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 安坡部落 三地門鄉安坡部落 安坡童玩王國 射箭體驗 安坡部落美食

    安坡部落

屏東縣三地門鄉安坡部落,早期是從大社部落遷移至現址,依傍美人山而建,是一個由排灣族形成的袖珍型部落,近年來積極發揚童玩文化,並發展出100多種以上的山溪童玩,且設計出各項趣味的童玩體驗及精緻的文創商品等,已有「安坡童玩王國」之美名。

走進部落後方的美人山步道,不僅可在置高處將部落美景盡收眼底,還能隨著攀高的腳步聆聽部落在地傳說,結合童玩體驗、健行的安坡部落,深受親子喜愛,是本處轄區內十分熱門的旅遊路線之一。
 

旅遊資訊
旅遊性質

原鄉文化

旅遊小常識

屏東縣原鄉藝文產業聯盟推廣會

電話

886-7-6871234

  • 經度/緯度:22.79751/120.63725
  • 最後更新日期:2020-07-20

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    回前頁 回頁首