您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林旅遊景點三地門鄉德萊公園
搜尋

德萊公園

推薦指數: 推薦指數
三地門鄉

陰(三地門鄉)

29

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 德萊公園空拍 德萊公園藝術造景 德萊公園入口處 德萊公園藝術造景 德萊公園入口處

    德萊公園

位在於屏東縣三地門鄉德文村,是一座有著原住民傳統雕刻及人文歷史的景點, 不只是旅遊的好景點,更是代表著文化的傳承。

走進公園裡會發現有著許多與原住民部落文化相關的事物,像是原住民雕刻、石板屋、吊人樹等。

德萊公園鄰近景點還有三地門國小、三地門工藝村、三地門文化館、櫻花公園、伊拉部落、神山部落及觀望山等,在公園的可眺望觀望山的壯麗景觀,常見喜愛登山的山友們從觀望山下山後,來到公園欣賞美景和了解人文歷史等。
 

旅遊資訊
旅遊性質

原鄉文化

電話

886-7-6871234

交通資訊

1、快速道路(88號)→接南二高(3號)北上→至長治交流道下→往三地門鄉(台24線)→三地門文化館→(沿台24線往大社方向到達德文部落)→德萊公園。2、國道10號→國道3號→長治交流道→台24線→三地門→德文部落→德萊公園。3、台9線南迴公路南下→於楓港轉台1線道路→南州交流道(國道3號)→長治交流道下轉台24線→(沿台24線)往三地門、霧台方向→三地門鄉→三地門文化館→德文部落→德萊公園。4、中山高(1號)→於新市上(8號)東西向道路→接南二高(3號)→至長治交流道下→往三地門鄉→三地門文化館→(沿台24線往大社方向到達德文部落)→德萊公園。

  • 經度/緯度:22.76397/120.70351
  • 附近走走

    最後更新日期:2020-07-20

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    回前頁 回頁首