網站開關 全文檢索
搜尋
您附近的旅遊資訊
旅遊景點
鄰近旅宿
鄰近餐廳
特色商家
遊客中心

寶來花賞公園

推薦指數: 推薦指數
六龜區

晴(六龜區)

23

google評論
3.7
3355則評論
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 寶來花賞公園入口處 花賞公園一隅 遠山望月露營區 寶來花賞公園內泡湯區 寶來花賞公園步道

    寶來花賞公園

寶來花賞公園位於寶來國中後方,經過迎賓意象後須爬一段階梯才能抵達公園,寶來地區為南部著名的溫泉勝地,公園園區佔地約5.4公頃,種植1370株的花旗木、河津櫻、藍花楹、美人樹等開花喬木,全年都會有繽紛的花海,遊客可以在繁花盛開中體驗手、足湯的愜意風情。目前來到公園內除可享受泡湯外,也有豪華露營可體驗,坐擁青山花景,夜晚園區燈色亮起,更別具氛圍,目前進入園區需購票,相關票價請洽詢寶來花賞公園。

建議停留時間約2小時,可前往溫泉區享受泡湯樂趣,或選擇過夜,感受自然靜謐氛圍。 

旅遊資訊
旅遊性質

泡湯踏青

住址

高雄市六龜區寶來國中後方,比鄰浦來溪頭社戰道

電話

886-7-6883361

  • 經度/緯度:120.70266/23.10694
  • 附近走走

    寶來花賞公園
    3.7 3顆星 3355則評論
    俊
    5顆星 10 個月前

    過年來這裡草地露營兩天, 環境好,每個營位都有兩個110V插座, 廁所、衛浴設備都很新、很乾淨, 有提供衛生紙、沐浴乳、洗髮精及吹風機, 飲水機、冰箱,甚至看到別的營區還有提供梳妝台?! 很酷 哈哈 且早晚都有人清垃圾桶與廚餘桶, 晚上九點會播晚安曲提醒露友們注意音量, 現場還有「城市探險」設備(攀岩、吊索)提供專人服務,也有放溜滑梯、盪鞦韆的設備供孩子們遊戲(但大人要在旁邊看), 至於溫泉設備,如果是來露營或住宿,有提供票券可以去使用, 現場沒有賣泳裝,所以如果想去泡湯的話,要自己先準備好,不過要是沒帶泳裝,現場有泡腳池,也是能加減泡一下⋯ 但可能是因為我們去的時候,遊客沒有很多? 所以溫泉池只有開放最上層的?其他池不是沒水,不然就是冷的⋯ 對了對了,他們晚餐(烤肉套餐、火鍋套餐)也很不錯,會直接送到營位給我們自己烤自己煮,隔天才會來收,如果沒帶噴燈生火的話,可以跟工作人員借,不過要是一包木炭不夠,就需要再購買,但我們分兩次烤(第一天晚餐跟隔天中午),也只用一包就夠了。

    MeMeat_Lord
    4顆星 11 個月前

    這地方還真的就是字面上的公園 露營區與溫泉區周圍都可以自由走動 除了溫泉要入場收費外其他地方也可以逛逛 門口的手湯目前是沒有開放的,可能是因為疫情關係 在溫泉入口旁有賣愛玉的阿嬤擺攤,攤上也有賣醃梅子 而一杯愛玉50NT對我個人來說還可以 畢竟是觀光區價格,就看自己能不能接受了 其他地方也可賞花,而且園區內其實挺大的 可以泡完溫泉或吃完飯後逛,還有步道能爬山上去 但個人來說因為大眾溫泉都是在戶外的露天區域 旁邊就是外人走的步道,老實說感覺有點沒有隱私 所以比較在乎隱私的人想來此泡湯要斟酌一下 除此之外是蠻不錯的地方,停車場也夠大

    Yu Jan
    5顆星 5 個月前

    🍃🍃假日住宿大暴滿,只能來逛逛,走走路,這裡真的很適合來露營🏕️,若是花旗木開花,我想一定更浪漫,週邊有浦來溪頭社戰道步道,戰道全長約3公里,海拔約450至500公尺,步行約需1小時,走上山稜線,可以居高俯瞰寶來溪、荖濃溪匯流的景緻,寬闊的視野令人心曠神怡,來到露營區,這裡可以自行參觀花旗木、近水、涼亭、遠山,好一幅世外桃源的美畫,期待下次有機會再來🍃🍃

    LWT TWL
    4顆星 4 個月前

    屬於要穿泳衣泳帽的公共池泡湯,有40度的溫泉與其他30幾度與20幾度的冷泉。全票是350元,如果是軍公教與小朋友都是250元。我覺得設備不高級,如果只是想要簡單享受泡湯還是可以來的。

    Lo Jonathan
    4顆星 8 個月前

    路線標示指引很混亂,進入停車場的道路像是人行步道。花旗木花期來這裡露營真的很不錯,像極了世外桃源!有戶外泡湯池,價格非常實惠,算是個多功能公園!

    最後更新日期:2022-07-14

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    回前頁 回頁首