網站開關 全文檢索
搜尋
您附近的旅遊資訊
旅遊景點
鄰近旅宿
鄰近餐廳
特色商家
遊客中心

賽嘉無動力飛行傘

推薦指數: 推薦指數
三地門鄉

晴(三地門鄉)

22

google評論
4.3
491則評論
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 夕陽下的飛行 飛行傘上自拍視野 起飛前預備作業 湛藍天際,唯我獨行 翱翔天際 隨風搖曳的飛行傘

    賽嘉無動力飛行傘

賽嘉無動力運動公園位於屏東縣三地門鄉賽嘉村,賽嘉無動力運動公園以無動力飛行傘為主。因受中央山脈屏障作用,形成穩定的上升氣流,空域有16公里寬,飛行高度可達1000公尺,活動空間寬廣,飛行視野遼闊,擁有良好的地理環境和氣候條件。主要設施分為平地著陸區、山地起飛區。

賽嘉飛行傘場擁有全台第一張政府核准場證,每年皆吸引許多國內外飛行傘傘友前往朝聖,體驗飛行的樂趣。

建議停留時間約3-4小時,並先行與店家預約。 

賽嘉無動力飛行傘
4.3 4顆星 491則評論
趴趴走
4顆星 9 個月前

個人覺得山路中段不太好走.道路陜窄崎嶇不平.兩旁雜草過長.視線不佳.有些路段年久失修路況不是很好.行車方面要多注意安全!若排除這些因素.風景真的不錯.視野遼闊.埸地還算乾淨.上頭也有公廁.停車方面也不是問題.連吸菸區都有.但是上面並沒有攤販(今天看到的是這樣).上山之前記得自行購買後再上去喔!若想親自體驗一下飛行傘樂趣.記得下午4點前須完成報名.每人2仟元.另降落地點雖有一小攤販.有賣罐裝飲料(不冰) 黑輪.大腸.香腸.四季豆.但說真的周邊蒼蠅有點多@@建議若要在此飲食請自備蒼蠅拍XD或前往三地門鄉公所前方咖啡廳!

Titi
3顆星 3 個月前

到達終點雖然很美,但上下山只有一條路,且除了雜草叢生外地面路況也不好,很難會車的小路,非常考驗駕駛技術

周翊翔
5顆星 4 個月前

場地的路途很遙遠,山路彎曲,前往路上要減速慢行。 飛行場的地面擺設稍微老舊,很多看起來像是廢棄的設施。 不過,飛行傘的體驗非常棒。 起飛的剎那,在距離地面400公尺的高空中,腦袋是空前絕後的清晰。 然後準備放聲大叫:「啊啊啊……!」 直接讓你一身的疲憊和煩惱消失的一乾二淨。

李政穎
5顆星 3 個月前

上山路難走難會車,而且路途有點遠。山上跳台風景好,有廁所方便,還有鐵皮屋訓練室,以及完整的飛行傘訓練課程約三萬多元

sharon tung
5顆星 1 週前

今天是非假日所以沒有活動 完全靜悄悄的 入口有兩隻黑狗 其中一隻跟著我們來了😁 來的路況不是很好,路窄 會車時真的感到驚險

最後更新日期:2022-07-14

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首