移至主要內容區

神山部落廚藝學校

推薦指數: 推薦指數
霧臺鄉

短暫陣雨(霧臺鄉)

27

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 神山部落廚藝學校_招牌 DIY花生芋頭丸 神山部落廚藝_採摘芋頭體驗 神山部落廚藝_體驗部落美食製作 神山部落廚藝學校_小米奇拿富 神山部落廚藝學校_巴冷公主傳說解說牌 神山部落廚藝學校_用餐區眺望山嵐

    神山部落廚藝學校

神山部落廚藝學校位於省道台24線上,座落於霧臺鄉的神山部落,常年山嵐繚繞,就像是出自於神仙之手,處處都是風景。近來發展「部落廚藝學校」,更是臺灣首創的部落廚藝體驗,引領旅人走進田間,認識那些既熟悉又陌生的食材,以料理為起點,感受原鄉魅力,例如假酸漿是部落常見野菜,不少家家戶戶門前就有幾株,也是魯凱族傳統美食「吉拿富」(cinabu)不可或缺的食材之一。進入部落廚藝學校,能感受自己採集食材、DIY烹飪等體驗樂趣。

建議停留時間至少3小時以上,並先與社區發展協會預約體驗,才能進行體驗,進入霧台鄉須辦理入山證,且禁止甲類大客車通行。 

旅遊資訊
旅遊性質

原鄉文化

住址

屏東縣霧臺鄉神山村15號

電話

886-8-7902620

  • 經度/緯度:120.72778/22.75128
  • 附近走走

    最後更新日期:2022-07-14

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    您附近的旅遊資訊