移至主要內容區

禮納里環區步道

推薦指數: 推薦指數
瑪家鄉

短暫陣雨或雷雨(瑪家鄉)

25

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 禮納里部落_部落指引牌 禮納里部落環狀步道 禮納里部落環狀步道 禮納里部落環狀步道牌示 禮納里部落環狀步道圓環處 禮納里部落環狀步道意象

    禮納里環區步道

禮納里環區步道入口處位於禮納里遊客中心對面停車場旁,環繞於禮納里部落兩側,步道地勢平坦好走,沿途有多個出入口可自由進入步道,走在步道上可遠眺三地門和隘寮溪,感受綠意盎然的悠閒氛圍。

走完步道後,可順道參觀遊客中心及1N1原創空間,深度體驗部落原民的熱情及工藝特色。禮納里部落匯集了好茶、瑪家、大社三個部落,在部落內信步而走,可以發現部落內有著不同的特色,屋舍外擁有彩繪、圖騰,展現濃厚原民風情。

建議可在此停留半天以上,可前往部落商店街、部落工坊、遊客中心、長榮百合國小等景點,或是直接向社區發展協會預約套裝遊程。 

旅遊資訊
旅遊性質

踏青原鄉文化

住址

屏東縣瑪家鄉禮納里遊客中心對面停車場右側

電話

886-8-7997245

  • 經度/緯度:120.64417/22.69994
  • 附近走走

    最後更新日期:2024-02-15

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    您附近的旅遊資訊