移至主要內容區

涼山遊憩區

推薦指數: 推薦指數
瑪家鄉

多雲(瑪家鄉)

33

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 涼山遊憩區-入口處牌示 涼山步道 涼山遊憩區一隅 涼山遊憩區-心型棚架 涼山遊憩區-哈比屋(遊客喜愛打卡景點) 涼山遊憩區-彩虹公車(遊客喜愛打卡景點) 涼山遊憩區-彩虹階梯

    涼山遊憩區

涼山遊憩區位於屏185縣道上,依山傍水是遊憩區最大的特色,潺潺溪流在夏季時分總是為遊客帶來消暑的涼意,眼前欣賞著瀑布美景,手邊佐以一杯香醇咖啡,更是來到這裡不能錯過的享受,喜愛登山的朋友也可以走進登山步道,享受蟲鳴鳥叫的山林之美。

周圍環境雅緻而靜謐,為數不多的營位穿插於狩獵屋之間,拉開距離的美感讓小家小戶在露營時,徹底放鬆身心,感受這一刻寧靜安詳的美好,從入口可以一路拍哈比屋、餵魚、看看小山羊,如果是全家親子出遊,可建議至第一層瀑布欣賞即可,來回不用一個小時,適合假日踏青放鬆。

建議停留時間約2小時,可走訪涼山瀑布享受自然環境包圍的樂趣,或在園區與可愛的哈比屋或彩虹階梯合照留念。 

旅遊資訊
旅遊性質

觀景登山

住址

屏東縣瑪家鄉涼山村涼山14-20號

電話

886-8-7993520

  • 經度/緯度:120.63804/22.68613
  • 附近走走

    最後更新日期:2022-07-14

    網站導覽
    展開選單
    關閉選單
    您附近的旅遊資訊