您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區節慶活動11~1月 山城花語悠遊季
搜尋

11~1月 山城花語悠遊季

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 小朋友在花下寫生 綻放中的梅花 漫步在木棧道上賞花 梅花盛開枝頭上越冷越開花 處在梅花欉中

    11~1月 山城花語悠遊季

11-1月 渡假生活  山城花語悠遊季

高雄市六龜區寶來、不老溫泉昔日以來即享有盛名,加上每年冬季滿山遍野盛開的梅花,是南臺灣冬季悠遊度假的好去處。

寒風吹襲,愈冷愈開花的梅花,隆冬時節在全台各梅產區恣意搔首綻放。開年強勁寒流過境,使得白梅飛上枝頭,為寶島帶來浪漫梅景,也吸引愛梅遊人走訪山林,欣賞今冬寒梅在山林舞台營造的醉人美景。南台灣最美麗的花季景緻,高雄市六龜竹林地區梅花花海,滿山遍野怒放枝頭,花苞粒粒鼓漲,盛開的梅花點點煞是美麗,撲鼻香氣更加令人心曠神怡。

南橫公路桃源區及六龜區竹林地區大面積種植梅樹,每逢梅花盛開季節,營造出幽雅賞梅氛圍,來一趟體驗山城漫遊之旅,往往讓人留下深刻的印象。

相關景點

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首