您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林行程推薦台灣好行神山線
搜尋

台灣好行神山線

本路線為508神山線郵輪巴士,沿途停靠谷川大橋、神山部落、霧台部落、禮納里部落。中途下車後請依照規定時間上車,上車時請出示車票。
508神山線郵輪巴士,帶您深度走訪原住民部落,感受當地風俗民情、秀麗景色,帶您探訪魯凱文化與精神,聽聽原住民部落的故事,給您不一樣的體驗!

  • 票價(2020年11月1日起適用):
    1. 神山線部落下午茶套票:全票1199元、半票1076元
    2. 神山線原民工藝DIY套票:全票1299元、半票1176元、半票(限未滿6歲)376元<預計明年上線,敬請期待>
    • ※套票包含
    1. 車票
    2. 午餐(皆以葷食為主,若需更換為素食,請於訂購流程中的特別需求欄位備註)
    3. 專業導覽人員解說費用(谷川大橋、神山部落、霧台部落、禮納里部落)
    4. (加購)餐食(皆以葷食為主,若有特別需求如素食者,請於訂購流程中的特別需求欄位備註)
    • ※本路線不適用電子票證
    • ※未滿6歲不含午餐、導覽解說費、下午茶或原民工藝DIY活動
  • 攜帶寵物規定:本車不適宜攜帶動物上車,但引導視障乘客之導盲犬除外。
  • 購買地點:瘋趣台灣-墾丁好行官網
  • 服務專線:08-7237131#253
    服務時間:08:00~17:00(週一~週五)
  • 注意事項:本路線5人成行,預約截止時間為出發日前五天。(每週一為車輛保養日,恕不提供服務。)
  • 延伸閱讀資訊:台灣好行神山線網頁

神山線遊程

  • 神山觀光線路線

  • 屏東轉運站
  • 谷川大橋遊憩區
  • 神山部落(霧台鄉公所)
  • 霧台部落
  • 禮納里部落
    禮納里部落

    禮納里四周山林環繞,視野遼闊,屏北平原盡收眼底,美不勝收;在部落內信步而行,可以發現部落內教堂坐落四方,每座教堂外觀都有獨特造型,各自精采,是當地一大特色,也象徵著居民的虔誠。來一場「皇家祈福」的歡迎儀式,在慶祝的音樂聲下,跟著主人家手舞足蹈的跳舞,享受最單純的歡樂。

  • 屏東轉運站
  • 賦歸

 

最後更新日期:2020-11-05

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首