您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區節慶活動3月 南島族群婚禮
搜尋

3月 南島族群婚禮

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 2018南島族群婚禮全體合影 南島族群婚禮舞蹈 會場親切面帶笑容的服務人員 茂林國家風景區管理處處長致詞 婚禮前為新郎整理儀容 婚禮遵照原住民傳統儀式 新娘入場 男女雙方飲用交杯酒 處長與婚禮貴賓合影 團體合舞 新郎新娘深情脈脈 新郎們跳圓舞 新人就定位 女方圓舞 新人向大家致意 大家跳圓舞 參加婚禮的女方滿臉幸福 新人開心合影 另一角度欣賞男女雙方的圓舞 一對新人深情對看許下終身誓言 新人用印 新人向證婚人、介紹人、雙方主婚人鞠躬致謝 新人與雙方家長合影留念 新人盪鞦韆 由處長帶領進入主婚禮 接受耆老祝福 新郎開心抱起新娘 新娘戴頭飾點 新娘坐上轎子,新郎隨自己的新娘轎子左側 新人贈禮,具有原住民文化的木刻印章

    3月 南島族群婚禮

3月 結婚新體驗  南島族群婚禮

營造浪漫極具有異國風味的婚禮嘉年華活動

茂林國家風景區管理處舉辦的「南島族群婚禮」系列活動,由於活動具有特色,不僅有許多國內非原住民的新人熱烈參與,更吸引來自國外新人參加,營造浪漫而具有異國風味的婚禮,獲得參與者與外界一致好評與認同。

活動主題以台灣排灣族、魯凱族等原住民的傳統婚禮為活動主軸,安排精采活動表演。想體驗原住民風味婚禮的民眾可報名參加,安排永生難忘的別具特色婚禮,遊客也可選在活動期間,前來觀賞原汁原味的浪漫婚禮,分享新人的喜悅。

相關景點

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首