您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息2019六堆客庄馬拉松
搜尋

2019六堆客庄馬拉松

2019-06-17

「2019六堆客庄馬拉松」是以「客家族群」、「客家文化」為主題的馬拉松活動,主題、競賽項目名稱、競賽路線、表演活動等都融入濃濃客家元素。

賽事分組包含:
♦ 客庄活力組(42.195公里)
♦ 客庄遶尞組(25公里)
♦ 客庄爽快組(5公里)

馬拉松比賽完跑禮也相當豐富,包含紀念衣、運動束口袋、美濃農產品伴手禮,還有現場小農市集60元消費券。

賽前一日的選手之夜特別邀請美濃出身的知名音樂人林生祥及其他優質樂團,帶來一系列精采的音樂饗宴。可以讓跑者先徜徉客家音樂饗宴中,準備隔天比賽好好欣賞客庄風情。快來報名,一起共襄盛舉。

 

六堆客家文化園區官方網址
六堆客家文化園區官方粉絲團
HakkaPower2019六堆客庄馬拉松報名網址

 

2019六堆客庄馬拉松海報

 

最後更新日期:2019-07-01

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首