網站開關 全文檢索
搜尋
您附近的旅遊資訊
旅遊景點
鄰近旅宿
鄰近餐廳
特色商家
遊客中心

高雄觀光圈「高雄購市集」熱鬧繽紛登場

2022-11-18

交通部觀光局茂林國家風景區管理處為推動精緻旅遊,帶動高屏觀光發展,於今(111)年成立「高雄觀光圈」,以「山-海流動」為主軸,共同行銷及推廣品牌,並於111年11月19日、20日假SOGO百貨(高雄店)舉辦「高雄觀光圈x高雄購市集」,邀請大家來逛市集,享受高雄獨有風味。

茂管處柯建興處長表示,本次市集搭配SOGO百貨(高雄店)周年慶,在周末捷運紅線「三多商圈」的熱鬧廊道上,號召高雄觀光圈優秀業者集結展售,用最直接、最熱情的態度面向消費者,推廣高雄觀光圈好物,期望在這次市集中讓更多民眾認識「高雄觀光圈」。

「高雄觀光圈X高雄購市集」攜手高雄觀光圈14個單位參與,囊括豐美食、文創、工藝等多元類型,從精緻特色烘焙「紅藜麵包」、「麻辣蛋黃酥」、「肉桂捲」,到送禮自用兩相宜的伴手禮「鹹檸檬醬」、「法式鵝油」、「印加果油」,再加上愛不釋手的獨有工藝品「窯燒琉璃飾品」、「時尚玫瑰耳環」,以及實用與設計感兼具的酒精噴瓶文創品、「臺灣PIN徽章」等,來到市集必能逛得不亦樂乎,滿載而歸。

現場除了有好逛攤位外,主辦單位更端出澎湃好物,包含「打卡贈禮」,民眾在市集主題展示區拍照上傳至茂管處粉專「Fun心遊茂林」指定貼文,即贈送50元購物券;另外還有「集點贈禮」,凡購物滿200元,便可獲得點數1點,集點券集滿3點、5點,可分別兌換「高雄觀光圈杯墊」、「高雄觀光圈杯墊+50元購物券+抽獎券」等高雄觀光圈限定好禮,每日數量有限,務必別錯過搶購熱潮!
茂管處表示,高雄觀光圈匯聚食、宿、遊、購、行之產業,透過跨域共享及整合行銷,鏈結產業共同推廣產業,期望有更多業者、公協會加入,一起壯大高屏旅遊廊道。

有關高雄觀光圈更多資訊及活動訊息,歡迎至茂管處官網首頁點選「高雄觀光圈資訊專區」查詢,或密切關注粉絲專頁「Fun心遊茂林(茂林國家風景區)」,取得最新消息。

  • 臺灣PIN徽章

    臺灣PIN徽章

  • 法式鵝油

    法式鵝油

  • 鹹檸檬醬

    鹹檸檬醬

  • 印加果油與禮盒

    印加果油與禮盒

  • 窯燒琉璃飾品

    窯燒琉璃飾品

最後更新日期:2022-11-18

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首