您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息109年端午節連假國道交通疏導措施
搜尋

109年端午節連假國道交通疏導措施

2020-06-10

一、端午連假於0至5時,收假日延長至10時國道全線雙向暫停收費。
二、端午節連假國3新竹系統至燕巢系統採單一費率再8折優惠。
三、端午局連假採單一費率,即打75折且無每日20公里優惠里程。
四、端午節連假長途走台61、國3、短途不上國道、替代道路不用等,請搭乘公共運輸。
五、端午節連假查詢國道即時路況及疏導措施,請撥1968或上高公局網站查詢。
 

最後更新日期:2020-06-10

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首