您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息
搜尋
搜尋

新威遊客中心服務公告

2019/07/24

本處將於7月25~26日兩天下午13:30-16:30辦理教育訓練,遊客中心暫不開放預約與現場播放多媒體影片服務。 造成您的不便,敬請  見諒!

新威遊客中心服務公告

2019台灣美食展歡迎前往「鎮點台灣館」享美食

2019/07/24

想要一次品嚐全台12大仲夏冰品嗎?還是想一網打盡全台小鎮美食,美味伴手通通帶回家?快到2019台灣美食展「鎮點台灣館」─ 國家風景區美食主題館,現場有打卡送香腸、免費DIY體驗、小鎮滿額抽等豐富活動和精美好禮千萬別錯過! 時間:7月26-29日 10:00-18:00 地點:台北世貿展覽館一館 攤位編號:D101 鎮點台灣館 小鎮美食加伴手經典好味帶著走! 「小鎮美食館」網羅了台灣1...

2019台灣美食展歡迎前往「鎮點台灣館」享美食

「第四屆澎湖秋瘋季」觀光系列活動

2019/07/23

2019澎湖國際海灣燈光節正式璀璨登場,打造全台首創互動式海洋光樂園,透過燈光結合文化、藝術、音樂及科技行銷澎湖秋季旅遊,打造觀光活動新亮點,建立「第四屆澎湖秋瘋季」活動品牌,讓澎湖豐富觀光和人文資源,發展國際度假型島嶼打造新的澎湖秋冬旅遊氛圍。 俗稱的黑水溝海域,湍急的潮水之下,海洋中魚群繽紛,生氣盎然;同時,這裡也盤踞著新一代的海洋龍王霸主!海龍王散發著耀眼光芒、穿透海面而...

「第四屆澎湖秋瘋季」觀光系列活動

本週(7/20-21)行動旅服公告

2019/07/18

因持續天氣不穩,本週暫停服務 受颱風走後外圍環流影響,南部地區將嚴防豪雨,因本轄區位處山區,為考量遊客及執勤人員安全,本週行動旅服暫停服務。 造成不便深感抱歉!! 若有任何問題,歡迎來電洽詢 07-6871234*246  

本週(7/20-21)行動旅服公告

本週(7/13-14)行動旅服公告

2019/07/11

因連日豪雨,本週暫停服務。 因受西南風影響,中南部地區持續有短暫陣雨或雷雨,尤其南部地區雨勢明顯,氣象局持續對南部地區發佈豪大雨特報。其中高雄及屏東地區有局部豪雨的機會,外出請攜帶雨具並多留意天氣的變化。 為考量安全,本週行動旅服暫停服務,造成不便深感抱歉! 若有任何問題,歡迎來電洽詢:07-6871234 # 246  

本週(7/13-14)行動旅服公告

新威森林公園園區樹木修剪公告

2019/07/09

茂林國家風景區管理處-新威森林公園園區於7月11日至16日進行灌木及喬木修剪作業,修剪作業期間請遊客遵照現場交管人員指示,勿進入修剪作業區域,並留意自身安全。

新威森林公園園區樹木修剪公告

本週六日行動旅服暫停服務

2019/07/05

因近日天氣不穩定,山區易下豪雨,為考量行動旅服工作人員安全,本週行動旅服全面暫停。 造成不便,懇請見諒!! 

本週六日行動旅服暫停服務

2019澎湖吉貝沙灘嘉年華

2019/07/04

澎湖擁有全台最豐富的觀光資源,一直是國內外遊客熱門造訪的地點之一,可謂是臺灣海峽上最閃耀的明珠,90座島嶼上累積著歷史人文的智慧結晶,壯麗的海洋景色,讓澎湖處處充滿了大自然的禮讚。今夏將在擁有全台最美的海灣〝澎湖吉貝〞舉辦「2019澎湖吉貝沙灘嘉年華」,讓偶像劇《海豚灣戀人》中吉貝黃金海岸的絕美風華再次展露於全國民眾眼前。 6月26日記者會於交通部觀光局旅服中心1樓舉辦,由澎管...

2019澎湖吉貝沙灘嘉年華

單車環島遊台灣 探索不一樣的台灣

2019/07/04

開車太快,走路太慢; 用自行車以20公里/小時的速度改變您的速度和視角,讓您體驗台灣的自然美景。如果你想要一個很好的方式挑戰你的身心,體驗台灣山脈的真正美麗和人民的友善,你可以做出比在島上騎自行車更好的選擇。 更多相關單車挑戰行程推薦請至「單車環島遊台灣國際入口網站 Taiwan on 2 wheels」查詢。  

單車環島遊台灣 探索不一樣的台灣
網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首