您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區訊息公告最新訊息抓寶喔熊‧抽iPhone 11! 台灣好湯「泡湯尋寶趣」遊戲活動
搜尋

抓寶喔熊‧抽iPhone 11! 台灣好湯「泡湯尋寶趣」遊戲活動

2020-02-12

交通部觀光局推廣台灣好湯推出「泡湯尋寶趣」遊戲活動,取代傳統集章戳方式,民眾可透過該主題網,搜集全台19個溫泉區裡出沒的「喔熊」標章,運用線上集章換得抽獎機會,搜集越多,即有機會抽中iPhone 11。

「泡湯尋寶趣」活動自即日起至109年6月30日止,民眾可先進入台灣好湯官網遊戲網頁搜尋喔熊出沒地點,然後規劃自己的泡好湯遊程,並於前往溫泉區時,打開遊戲網頁即可開始尋找喔熊蹤影,一但發現附近有喔熊出沒,網頁即跳出簡單小遊戲,只要點中從各個不同泡湯木桶冒出來的喔熊一次,即可馬上收藏到喔熊標章一枚,收集1個喔熊標章即可參加抽獎,集滿10個還可抽iPhone 11,參加者可隨時於遊戲網站中查看自己目前的寶盒集章紀錄,並且串聯 Google導航功能,事先規劃遊程,在放鬆的泡湯旅途中也能同時玩趣味抓寶遊戲!

台灣地理環境特殊,生態資源多樣,擁有豐富的溫泉資源,泉質多達十餘種,有世界稀有的泥漿溫泉、海底溫泉、火山地形的硫磺泉、及無色無味的碳酸氫納泉,19溫泉區遍佈山裡、海邊及平原,融合原住民族、閩南人、客家人的生活及飲食文化,也加入日治時期泡湯文化,形成台灣多元豐富的溫泉特色,趁著秋冬季節,趕緊規劃自己心中的溫泉遊程,享受多樣的台灣好湯。 

 

泡湯尋寶趣活動海報

最後更新日期:2020-02-12

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首