您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳芳晨溫泉
搜尋

芳晨溫泉

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 芳晨溫泉外觀 舒適的室內餐廳區

    芳晨溫泉

經營特色:位海拔400公尺,氣候涼爽園內花香鳥語,提供遊客渡假休閒、溫泉泡湯及餐飲等設施。

國民旅遊休憩之環境,讓民眾一年四季均能享受優質泡湯樂趣,除泡湯區外更不斷設計與開發新的休閒部門,讓旅客到此遠離都市煩擾,回歸自然漫步原野山林。芳晨溫泉渡假村位於寶來二橋邊,前鄰南橫公路,延伸至荖濃溪畔,佔地8甲(約2萬餘坪),本區群山環繞位海拔400公尺,氣候涼爽園內花香鳥語,提供遊客渡假休閒、溫泉泡湯及餐飲等設施。 

最後更新日期:2018-09-14

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首