您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳AKAME
搜尋

AKAME

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • AKAME

    AKAME

AKAME 〈魯凱族語:烤〉。 選用台灣在地食材,以原木燒烤方式呈現台灣原住民新式料理。

本店採預約制,僅採Facebook 私訊預約。FB:https://www.facebook.com/akame.in/
每個月最後一天23:00起開放次月份預約。(例: 1/31 23:00開放3月)
營業時間:晚餐分兩輪 1800~20:45/ 21:00~24:00 (每週一、二公休,中午沒有營業)
餐廳僅有19個位子,一次訂位人數上限12人。同行中有6歲(含)以下幼童或行動不便者請於訂位時告知我們。
餐廳採用單點菜單,以烤肉類及海鮮類為主,沒有另外提供素食菜單。菜單每日都會微調,以現場菜單為主,不須預付訂金。
 

店家資訊
  • 類型:
    原住民新式料理
  • 住址:
    屏東縣霧台鄉好茶村古茶柏安街17巷8號
  • EMail:
    akame@akame.in
  • 座位數:
    19
  • 經度/緯度:
    22.7006316/120.6474995

附近走走

最後更新日期:2018-10-02

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首