您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳神山紅藜小米甜甜圈
搜尋

神山紅藜小米甜甜圈

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 店家門口 剛出爐的甜甜圈 餐車 門口環境 排隊購買甜甜圈

    神山紅藜小米甜甜圈

藜麥是被稱為穀物之母的營養聖品,更被美國NASA用為太空人食用之食品之一,而臺灣紅藜為臺灣原生種,研究發現,臺灣紅藜有更驚人而完整的營養素與膳食纖維,營養價值更甚藜麥,在料理界有紅寶石美名。
而小米為原住民祭典上的聖物,更是飲食文化中的重要代表,更是飲食文化中的重要代表,任何慶典上都看得到各式以小米烹調出來的美食,現在我們原創團隊更以紅藜結合小米所料理出的紅藜小米甜甜圈來創造出新一波的奇蹟。 

營業時間:每週六、日的早上九點半到下午五點。

最後更新日期:2020-10-29

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首