您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳清逸軒庭園風味餐廳
搜尋

清逸軒庭園風味餐廳

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 清逸軒庭園風味餐廳 餐廳內部座位區

    清逸軒庭園風味餐廳

營業時間:採預約制
經營特色:用原木搭建,陳列人文古物,用心打造溫馨用餐環境。以自然農耕無汙染栽培蔬果,給消費者吃的健康安心,獨創研發抗氧化春椿料理、蔬果餐、古早味、梅子餐等。

餐廳最具特色,用原木搭建,店內陳列人文古物,柔美燈光,優雅書香音樂,大自然音籟,在這享用美食,感受我們用心打造溫馨用餐環境。烹調食材,多數產於自家種植或親朋好友,以自然農耕無汙染栽培蔬果,給消費者吃的健康安心,獨創研發抗氧化春椿料理、蔬果餐、古早味、梅子餐等。就是用餐環境好,餐點特色、美味品嘗好吃的料理之外、也享受店裡氣氛,享受難得的休閒時光,這正是【美學經濟】。  

最後更新日期:2019-09-19

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首