您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳寶來小吃部
搜尋

寶來小吃部

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 寶來小吃部入口外觀

    寶來小吃部

經營特色:採用寶來當地盛產的梅子醃製成的調味料、梅醋、脆梅、蜜梅等等,搭配各式食材烹調出一道道令人食指大動的梅子料理。

『寶來小吃部』在寶來當地開業已經享有盛名二十多年。老闆娘寶桂姐擁有一身的好手藝,多年來最令旅客回味的就是寶來小吃部的(梅子大餐),採用寶來當地盛產的梅子醃製成的調味料、梅醋、脆梅、蜜梅等等,搭配各式食材烹調出一道道令人食指大動的梅子料理。可別看寶來小吃部不顯眼的招牌,在整個寶來地區可是大大的有名!不管是政府官員還是來自各地的旅客,都會來這裡品嚐寶桂姐的精湛手藝! 

店家資訊
  • 類型:
    中餐
  • 電話:
    886-7-6881125
  • 住址:
    高雄市六龜區寶來里中正路34號
  • 座位數:
    120
  • 經度/緯度:
    23.10766/120.698208

附近走走

最後更新日期:2018-09-14

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首