您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳唯一咖啡屋
搜尋

唯一咖啡屋

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 唯一咖啡屋

    唯一咖啡屋

營業時間:周一~週五10:00~18:00、周六10:00~20:00、周日10:00~19:00 (每周二公休)

唯一美食餐廳創立至今,一直專注於發揚部落原住民美食並研究創新提供時下消費者有更大的接受度並持續著創造特殊風味餐飲,傳承排灣族文化美食,並針對消費大眾生活上對原住民的熱情與探訪心態,強調如何讓排灣族美食特有內涵可以突顯,如何讓排灣族的文化歷史透過美食對外聯結。為了提供遊客全套完整旅程,除了美食餐廳的經營可令消費者到「唯一原住民美食餐廳」享用美味的排灣族風味餐外,另還提供珠藝品販售,並包含琉璃珠燒製體驗、串珠DIY課程及部落導覽,讓所有人都能欣賞到台灣排灣族原住民的特色之美。
 

店家資訊
  • 類型:
    原住民風味餐
  • 電話:
    08-7993676
  • 住址:
    屏東縣三地門鄉三地村中正路2段9號
  • 座位數:
    20-50
  • 經度/緯度:
    22.7134570/120.6524863

附近走走

最後更新日期:2018-09-13

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首